Окорок свиной
Окорок свиной – это универсальная часть туши, которая отлично подходит как для засола с длительным хранением, так и для запекания в духовом шкафу. Такая запеченная свинина пользуется большой популярностью среди домашних кулинаров в качестве основного праздничного блюда на семейных торжествах.
Свежий свиной окорок также отлично подходит для приготовления на мангале, в том числе и всеми любимого шашлыка. Сочное нежесткое мясо, в меру жировой прослойки, равномерная структура волокон – все это придает приготовленной на углях окороковой свинине мягкую консистенцию и наполненный мясными ароматами вкус.
Безупречное качество свинины, доступной для каждого
Купить свежий свиной окорок по наиболее доступным в Екатеринбурге ценам вы можете в одном из наших магазинов сети «Мясоед». Мы предлагаем исключительно высококачественную мясную продукцию производство только надежных фермерских хозяйств.
Вы можете быть уверенны, что любой купленный у нас свиной окорок не подвергался заморозке и не обрабатывался специальными средствами консервации. Мы реализуем только свежую охлажденную свинину, оценить качество которой вы можете лично по характерным признакам свежести мяса.
Свежий свиной окорок отличается следующими органолептическими характеристиками:
- естественный цвет без темных, зеленоватых и радужных оттенков;
- упругая консистенция мясных волокон;
- недолжно быть признаков вымачивания в марганцовке – ярко розового цвета;
- недопустимы даже еле уловимые неприятные запахи.
Каждая поставляемая нам партия мяса, в том числе и свиной окорок, проходит тщательный лабораторный контроль. Это исключает вероятность попадания в продажу некачественной мясной продукции и позволяет нам гарантировать безопасность вашего здоровья.