Задняя часть говядины
Задняя часть говядины считается наиболее диетической, благодаря чему получила распространение в рационе питания спортсменов. Данный вид мяса способствует росту мышечной массы и восстановлению организма после усиленных тренировок.
Говяжья задняя часть идеально подходит для приготовления стейков любой степени прожарки – от классического бифштекса «с кровью», до хорошо прожаренного «вел дан». Не стоит беспокоиться по поводу неглубокой прожарки с точки зрения санитарии. Продукт проходит тщательный лабораторный санитарно-гигиенический контроль. При этом само мясо крупного рогатого скота в отличие от свиней достаточно безопасно в сыром виде.
Выгодно купить высококачественную мясную продукцию в Екатеринбурге вы сможете в сети магазинов «Мясоед». Доставляем товар по городу.